О плоти и душе
Плоть и душа, душа и плоть –
Первично, вторично.
Ту и ту можно пороть,
Представьте, публично.
Душа и плоть, плоть и душа –
Тема не нова.
Плоть – душа судьбу верша
Снова и снова.
Душа и плоть, плоть и душа –
Какая проза.
С плотью ясно, но душа –
Метаморфоза.
Свидетельство о публикации №106082000564