Взглядом из прошлого

Взглядом из прошлого

Я такой же, как все
И со всеми хочу
Пробежать по росе,
От которой торчу.

Я такой же, как все:
Из таких же людей.
В первозданной красе,
Без глобальных идей.


Рецензии