Посвящение утру
Утро надменное,
Утро степенное,
В жизни нетленное,
Светлое, сменное,
Длинное, ленное,
Краткое, сонное,
Ультра – рентгенное
Век непреклонное.
Вечно желанное,
Часто влюбленное;
Миг окрыленное
Утро мудреное.
Свидетельство о публикации №106082000555