Игорёк

 Я живу, так уж вышло, деля две страны,
 Нынче жизни такие не редки.
 На Урале дружки все мои, пацаны,
 А в Нью-Йорке - любимые предки.
 А где Урал - а где Нью-Йорк,
 А где ваш кореш Игорёк?
 Все пальчики сгибайте,
 А, ну-ка, угадайте!

 Я лечу налегке: чемодан да рюкзак,
 Да под кепочкой баксы в заначке,
 Президенты - на саммит, я ж вольный казак
 И не против, скажу вам, казачки.
 А я дак чё, я а ничё,
 А я отвечу горячо,
 Ты свистни – я услышу,
 Да позови под крышу.

 Как-то русский один взять хотел «на ура»:
 «Ты не жди, чтоб в Москве закипело!»,-
 Тянет летом сюда, а зимой - на Урал,
 Чтобы снег не забыть, что он белый.
 Не худо на Бермуды бы,
 Да фуда* без посуды бы,
 А дома пива кружку,
 Да со снежком вприкуску!

 Заезжайте ко мне – заряжу полный бак,
 И "на чай" мне подкиньте немного,
 От «Лукойла» ушёл, и «Лукойла» приймак,
 Океан, в общем,- через дорогу.
 Да не забыть бы, не забыть
 И как мне быть, и где мне быть,
 Закону пасть в объятья
 И жить не по понятьям.
 А где Урал - а где Нью-Йорк,
 А где ваш кореш Игорёк?
 Все пальчики сгибайте,
 А,ну-ка, угадайте!..
 
*фуд (англ) - еда

 БК Форт Ли 06/15/06









 
 
 
 
 


Рецензии