Понимание Я понимаю иногда...
Какие могут быть друзья,
Какие могут быть они,
Когда так сильно мне нужны.
Я понимаю иногда,
Что кто-то нужен и тогда
Я улетаю в облака,
Но вечность сильно жмет бока.
Я забываю иногда,
Что я живу сейчас, тогда.
Я грею лишь одну улыбку,
Бывает, даже слышу скрипку…
Я понимаю иногда,
Что кто-то жил еще тогда.
Давно его уж в мире нет.
Зачем он жил? Каков ответ?
Зачем же жить? Ходить, работать,
Смотреть на небо, звезды, свет?
Затем, чтобы вас понял кто-то.
Вот мой, мой маленький ответ.
Живешь затем, чтоб жить и делать,
Затем, чтоб мыслить, понимать,
Живешь затем, чтобы хотелось
Все чувствовать, кого-то ждать.
Живешь затем, чтоб плакать тоже,
Затем, чтоб видеть белый снег.
Быть может, кто-то тоже сможет
Увидеть все, понять и снег…
Живешь затем, чтоб знать о смерти,
Чтоб перед ней лицом стоять.
Не надо слов, не надо. Felt и
Никогда не унывать.
Живи затем, чтоб жить
И знаешь, не надо думать о конце.
Люби! И самое простое –
Я не забуду о тебе!
И на последней строчке,
В последних трех словах
Хочу сказать, что жизнь –
Вселенская задачка,
Конец ее – не прах.
Пойми ее, она поймет тебя.
Свидетельство о публикации №106082000529