Зачем я встретила тебя?
Ведь нам не по пути!
Влюбилась? Да! Жалею? Да!
Назад дорогу не найти!
Что делать? Я сама не знаю.
Тебе не так. С тобой не то.
Хотя откуда же я знаю?
Влюбился может тоже, но…
Хотела я? Да, да хотела!
Ноги порезала себе!
Мне так все это надоело!
Так надобно судьбе.
Забуду? Нет. Я все простила.
За то, что нам не по пути.
Но я тебя люблю, любила…
Ты просто знай это. Прости…
Свидетельство о публикации №106082000527