Моя душа

Состояние души
Не спокойно.
Боль в моей груди
Мне не больно.
Рана, есть она,
Не терзает.
Просто ждет, она
Замерзает.
Вся душа в глазах
Не сокрыта.
Посмотри. В словах
Нет открыток.
Ты смотрел. И тепло
Наполняет
Мои жилки. Нутро
Исчезает.
Мои мысли, мечты
Воспламеняет.
Прикосновение руки –
Все застывает.
Прости. Тебя люблю
И не смею…
В глаза смотрю
И жалею…


Рецензии