Все только кажется

Все только кажется…

Как обманчива любовь, не находишь?
Кажется, влюбился вновь и уходишь?
Кажется, померкнет свет и все то же!
А ее простыл и след; что дороже?

Кажется, светлей твоя дорога,
Много есть друзей, путей пройденных много.
Много перепутий, перекрестков,
Что же дальше на пути «подростков»?

Как его узнать, почувствовать глазами?
Что ему сказать, пойти ведь надо с Вами.
Как проверить чувства, чтоб не подкосили?
Просто есть тепло, его мы ведь забыли?!


Рецензии