Простите мне за то, что был...

Простите мне за то, что был,
Что не вернулся я обратно,
Вас, добиваясь, вероятно
Что порастратил я свой пыл.

Простите мне, что не сумел,
Средь звезд коварных и жестоких,
Среди безумства дней немногих,
Одну звезду не разглядел.

Простите, что свою любовь
Не обратил в свои же цепи,
Что рухнули все свода крепи,
Признаний и ненужных слов.

Простите, что для алтаря
Я вашу не сломал стервозность,
Простите, что сегодня поздно,
День отменить тот декабря.

Простите мне за то, что был,
Что не вернулся я обратно,
Вас, добиваясь, вероятно
Что порастратил я свой пыл.


Рецензии