Смотрите сюда!

А видели вы, как девок засосами целуют
В глаза?
Да ещё и без страха суеверного
Не встретить их больше
Никогда.

Ах, Отшельники Самовольные,
Мельчайшие, Вонючие,
Гиблые,
Гнилые
И
Гнойные!

Клянусь, я люблю вас
До каждого последнего Убитого
Певца,
Поэта,
И
Композитора!
До каждого последнего
Панк-интеллигента!
Запомните лицо моё:
Перед вами лицо Единственного
Осчастливленного вами
Человека!
 
Видели ли вы, как девок засосами целовала
В глаза?
С надеждой суеверной,
Что не встречу их уже
Никогда.

Спасибо каждому Отшельнику Самовольному
До последнего Непроглядного Гения,
До последнего такого же, как я
Сама!
В спёртом воздухе бьющемся между нами
Ничтожными и Безгрешными
Воскресла(!)
Я.

И видели ли вы, как нецелованную
Девочку,
От вас я в Сердце
Унесла?


Рецензии
нецелованную
Девочку,
От нас ты в Сердце
Унесла?

Принеси нам её обратно!Она нам нравицца!)))
С ТЕПЛОМ!

Ник   07.11.2006 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.