Задумчивое лето...

Задумчивое лето
Сгустило красок грусть,
Но стрелками брегета
Назад все не вернуть.
Не отлистать страницы
И вновь переписать,
Вспорхнувшую синицу
Вновь в руку не поймать.
Но шапки георгинов
Напомнили опять:
Уходит лето в зиму.
И лета снова ль ждать?


Рецензии