Надежда

Здравствуй дорогая, я вернулся.
Что же ты не рада меня видеть?
Наверно я с дороги не проснулся
Или ты умеешь ненавидеть?

Не так уж долго я был под замком
А ты, смотрю, меня не ждала вовсе
И домик наш порос весь мхом
Похоже, часто ты ходила в гости

Как долго я мечтал об этом миге...
Постой! Куда? Я ж не сказал всех слов
Понятно, что торопишься к подруге
Ну что ж, прощай. Приятных тебе снов…


Рецензии