Бабы- кошки

Мне кажется что ты больна!
Не мной…
Ты скажешь, что крестится надо.
А я вздохну и поплетусь домой,
Вот за старания награда!
Ты мной играешь,
Как своей потертой плюшевой собачкой,
Но гавкаешь как на ура,
Что и является- синдром горячки!
Я не скажу что бабы все
Подобны кошкам с подворотни.
Когда хотят чего-то – при тебе
А как получать- вот те!
Хитрюга ты, но я тебя люблю,
Вот парадокс…
Поспорим кто с нас болен?
Но я перегорю к тебе
В итоге я останусь всем доволен!


Рецензии
Чувствуется мужской характер и взгляд на жизнь.Есть немного ценизма,но в целом даже забавно!
Ознакомлюсь-ка с вашим творчеством подробнее.

Карина Краса   28.10.2006 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.