Ангелом не стал, как ты хотела

Я давно хотел сказать,
Что летать я не умею.
Но ты слушать не хотела
И тянула в небеса,
Где тебя ждала дорога,
Озаряясь белым светом,
Как и ты сама блистая
Шла б по ней весьма достойно.
Но тебя не отпускаю…
Подожди, побудь не много.
Знаю, как же я бездарен
Без тебя я не летаю!
Хоть скрывать не стану,
Что и так я не умею,
Но с тобой, мой ангел,
Крылья за спиной
Размах берут сильнее.
Мне еще чуть-чуть осталось.
Подожди и вместе полетаем,
Но терпенья не хватило
Ты ушла, сломав мне крылья
А так долго их ростила!


Рецензии
Миленько так получилось!Но какая-то странная рифма,хотя читается весьма своеобразно.

Непонятка   10.10.2006 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.