Осенний Вилловик

 Обезлюдел бульвар,
 В парке замерли птицы,
 Ветер шумно швыряет коробки от пиццы.
 Свищет яростный норд из канадских щелей.
 Я вжимаюсь в пальто, чтобы стало теплей.

 Припев:
 А вокруг, знаешь, друг,
 Все не так, все не то.
 Все попрятались в мини-мирки со спасительным пивом.
 Здесь красиво, красиво, ну да, здесь чертовски красиво...
 Но зачем я напялил нелепое это пальто?
 Впрочем, я не про то...

 Видно, греют себя без хозяев машины,
 Забывая в парковочном братстве о чине.
 Здесь побитый "линкольн" и новяк "шевроле".
 Нынче цел, завтра бит
 Ты на этой земле.

 Припев.

 От дождя, как гвоздя, листья все посерели,
 Тучи низко нагнулись над озером Эри.
 Отшумело-уехало вдаль шапито,
 Ну а ты все по кругу летишь, несмотря ни на что.

 Припев.


Рецензии