Суетливый в суете сует рефлексия алхимии сознания8
жалостлив, опаслив, неудачлив, -
это слезно - суетный букет
нерешенной в принципе задачи
суеты надежливых идей
из чадяще - плачущих свечей.
Яровед приводит дело к яру
яропытства яроповеденья
яроимного забвенья, -
ярость движет к парояру,
яроимствующих братий
в яроимности заклятий
суетящейся толпы, -
крутоярые там лбы.
Свидетельство о публикации №106082000460