Слёзы

Ох, как же были мы томимы
Судьбой своей в миру страстей,
А как же мы неисправимы
Сменяя в подлости людей.

Я злой как все, я тратил нервы
Для омертвления души,
Собой насел в страданье первых,
Для подтверждения грешил.

Все наказания громились
Под ваши вечные мечты,
Но скоро все мы притомились
Растаяли мои плоты!

О, плачьте все мои родные,
Гроза я дьявольской души,
В слезах молите сны цветные,
Меня очистите в тиши.


Рецензии