О, мой апрель!

Февраль придет в мой дом,
Закружит Мартом легкая капель
И унесет в мечты … в тот сон.
Я жду тебя! О, мой апрель…

Я грежу… свети моя звезда!
И легкие шаги наполнят дом
Я слышу поступь от дождя
И теряюсь, листая жизни том…

.........................
...........................
.........................
........................... .


Рецензии