пси
Я разгодал :гадалак нету и пишеь мне по "АйСиКью",
Теперь пошлю и вдруг напью..сь,забыть начать биенье сердца снова
И замолчать,долой оковы,подумать,поварочась в ночь,желанье сердца превозмочь.
Понять что все не так уж глупо,а супер глупо и ужасно!
Выпить чай,часочек в нете ,не вижу зла и в сегарете,
И суп бабуля принесла,я пропадаю в НБА,
Устал ,взвалнован и очнулся,опять вдруг спомнил о тебе,
Сегодня ночью мне приснилась ,я жарко обнимал тебя,
Потом еще раз мне приснилась:метро,в метро и ты и я
На разных эсколаторах..Любя ль мне снится таковое?
Но все закончиолось ,давно минула и неделя,
Устал и прочь я угоняюсь от безделья,
Ушла душа,соскучилась она.
Но время лечит,все проходит,
Я Инвалид душевных мук,чего не стоит,так уж плакать.
Душа моя ее забудь,хотя ненадо,яль дурак?
Все время может быть раставит,
Незагорами может быть ништяк.
Свидетельство о публикации №106082000362