Я ухожу - я остаюсь
А на устах, не выпитых надежд ликер…
Мы выбросим тот хлам ненужных ссор,
А на глазах беззвучная богиня флер.
От слов твоих в моей душе расцвет,
И словно счастья море в глазах моих
От беспрерывной песни той … Рассвет.
И будто океан мечты в мечтах твоих.
Появится у листьев золотой окрас,
Испугаю беды прохладным ветерком,
Рассыпится картина Осень бесприкрас,
И засияет Любовь моя вдруг серебром …
Свидетельство о публикации №106082000361