У Фонтанки

У Фонтанки с мостом я слилась,
У Фонтанки я вдаль смотрела,
Я собою тебе поклялась,
Петербург, с тобою немела…

 
Fm, «Находка», алый брег Невы,
Стани(!)слав с зайчьими ушами,
Я в наслажденьи млечной тьмы,
Вне фактов и страданий…

Разъединяются две части томные,
С мирозданьем вкушаю их вкус,
Говорила с тобою о том ли я,
Вспоминая, забыться боюсь…


Рецензии
Зайдите, это интересно: http://www.stihi.ru/author.html?collekhion
Ваш как раз для коллекции.

Коллекция Стихов о Городах   09.03.2007 07:29     Заявить о нарушении