Прости, что я не смог к тебе приехать,
Не смог любить и чувствовать с тобой,
Наверно, так завещано судьбой,
А может это-полночное эхо.
В соседних окнах-россыпи огней,
За стёклами мятущиеся тени,
С тобою мы лишь парочка сомнений,
Без следствия, причины и корней.
Увы, мы не встречались в жизни прежде,
Потом поймёшь, я был твоей надеждой,
И взбалмошной и пьяной, и неблизкой,
Ты предпочла другое-пропасть риска
И наказала о тебе забыть.
Согласен, что стремясь тебя любить
Не понял, как губительны потоки
Душе моей, иззябшей, одинокой.
Я говорю себе:"Её далёкую люби!",
А обниму ль когда-нибудь? May be.
Свидетельство о публикации №106082000329