Все будет так красиво

К чему меня ты томно манишь,
К чему в железо сталь куешь,
К чему осколком рамы ранишь,
К чему меня не бережешь?

Не бойся, боли нет, я все жива,
Не сломит раскаленный уголь,
Я жду на сердце крови от ножа,
Я жду…когда меня загубишь?

Когда я буду крохой пыли на стекле,
Когда, возможно, буду тенью,
В последний раз не повезет тебе,
Я распилюсь о доску мелом.

Поймай меня в заблудшем переулке,
Прижми к стене холодной силой,
Порежь мне вены в эти сутки,
Все будет так красиво…


Рецензии