Все стало десять лет

Ни друг и ни герой-любовник,
Ни враг и ни мечтатель сна,
Любя, ты ненавидишь только,
Вновь виноватой стану я.

Отчего, скажи, ты говоришь уйти,
Отчего ты хочешь, чтоб осталась,
А, впрочем, я могу уйти!
Навеки с тех дистанций.

Ты знай, я так же безразлична,
Меж нами не было и нет!
Все стало столь привычно,
Все стало…десять лет…
 
 06.08.06.


Рецензии
......Романтично...
Заходи к нам!
Лера 7кл.

Двадцатая Школа   09.09.2008 12:36     Заявить о нарушении