Ночь на двоих вновь не судьба

Доколе с тобою, я погибаю
Дыханьем серого дня и тоской,
Себя и тебя я разливаю,
Доколе с тобою, верстой…

Проспекты отемнели и омылись,
Как берега морей в мечте,
Я знаю, это мне не снилось,
Ведь я дыханьем не к тебе.

И в переулках я ищу ответы ветра,
Комок бумаги о каблук,
Я разобью тебя, тебя уж нету!
Не слышу сердца талого я стук.

Так почему же капли из металла,
С высот бросаются тела,
И отчего же вновь не угадала,
Ночь на двоих – вновь не судьба…

 06.08.06.


Рецензии