На знаки умноженья поделили вечность

Мы от мученья убежали, августом прикрывшись,
Рубаху смиренья надев. открыли врата,
В зачине романа писалось ритмично,
Знакомства былого терялись лета.

На знаки умноженья поделили вечность,
И, все круги в квадраты превратив,
Мне только прикоснуться нежно,
К тому тебе на чай зайти.

Клубникой на миг одурманить,
Водой из роз смягчить тела,
Окутать июньские травы
Радужным солнцем в веках.

 08/08/06


Рецензии