Там, где мечта...
Там, где море тихонько шумит...
Я найду, я найду ту весну,
Что в сердце твоём сейчас спит...
Я приду и закрою всё то, что
Было раньше с тобой до меня.
Я сотру твои грустные мысли,
И скажу тебе: "Ром, я твоя!.."
Будет вместе с тобою не тесно.
И уютно очаг загорит,
И тихий шум моря и воздух солёный,
Нас одиноких любовью напоит...
(Посвящ. Р.З.)
(15 июля 2006)
Свидетельство о публикации №106082000314