Вновь поменялись рейсы дня и ночи

Вновь поменялись рейсы дня и ночи,
Я не привыкла к тем первичным,
С утром дотлев, смиряются очи,
Дознав необычно обычность…

Лебединой стаей струи по стеклу,
Философы риторике извечат,
Что никогда и никому
Не внять, вкушая, вечность…

Путано в разных широтах,
Слито навеки июльским дождем,
Нашей бирюзы мокроты
Распылили августа днем…

 05.08.06.


Рецензии
Очень красивое и образное стихотворение, мне понравилось!


С Уважением, Д.И.В.

P.S. Всегда буду рад видеть Вас у себя в гостях.

Илья Дубатов   20.08.2006 02:32     Заявить о нарушении