Посвящаю тому, кто любит к А

Я окунаюсь в сладострастия миры,
Алая нежность все пьется в ночи,
Заново я, сжимая сок прежней поры,
Собираю искусственной фальши дары.

Многообразные лучи ловить не силюсь,
Я вновь богемна и красива,
Меж мною в этот вечер сли(!)лись
Все те, кто важно в жизни слыли.

Ты за руку меня, терзая, манишь,
Ты смотришь, видишь, таешь,
Ты жаждешь большего меж нами,
Но ты прости, я все страдаю.

Я претерпела многое за малые лета,
Порою безрассудна я, порою я строга,
Ты знай, я полюбить себе уж запретила,
Его, того, без сил своих…простила…

Но в новой жизни он – лишь друг,
Ни неба солнце, ни былой недуг,
Он позабыт моей душой в июле,
Поверь ты мне, ведь я же Юля…
 
 05.08.06.


Рецензии