Сердце где ж причалить?

Не тому я сердце отдала,
Не тому поверила.
Что же делать то теперь?
Что судьба отмерила...

Где же якорь опустить,
Сердце где ж причалить?
Кабы найти кого получше,
Мозги не мочалить!!!


Рецензии