последние несколько страниц

последние несколько страниц
я не могу отделаться от чувства,
что все уже было....

и они падали ниц.
и я немела от боли. и пусто -
было так пусто, когда я любила!

(и грустно, и жалко,
когда сквозь пальцы любовь уходила.
но как любить из-под палки?)

и как забыть,
когда обстоятельства
оказываются сильнее?..

нет, не совершу предательства.
я люблю.
мне светлее,
когда я горю.


Рецензии