состояние

посмотри за окном
день прощается молча
с природой,
чтоб вернуться опять
не нужны многословья
ручьи.
хоть не верю я вам,
понимая, что вы невозможны
в созерцанье времен
проходящих от вас в стороне.
я не выставлю счет,
не открою дорогу к раздору.
лишь устав трепетать
сердце коркой покроет снобизм.
и останется вам
удовольствие без наслажденья,
без причины - судьба,
и без надрыва - печаль...


Рецензии