исповедь

выпадает день
выплывает ночь
за горой уснет
серый теплый дождь
по траве босой
мокрый и чужой
пробежит малыш
пробуждая боль
за печаль рукой
сердцем и душой
ухвачусь - постой,
не играй со мной!
за святой водой
в храм стоит толпа
по щекам бежит
горькая слеза


Рецензии