война
сквозь занавески окон
на берегу реки
в доме замерзших стекол
топчется в проемах стен
разбавляя сумрак
плетенье сна в тишине
мелодией прошедших суток
запутывает следы
равнодушных уступок
медленно танцует танго
прощальное па откровенья
на бергу реки нет утешенья
Свидетельство о публикации №106082000222