Снова Как пишутся стихи

Снова чувствую это
Странное состояние.
Хватаю клочок бумаги,
Что-то пишу, пишу…

Вопросы, ответы, ответы…
Я - воплощенное Знание.
Пальцы выводят знаки.
…Смогу, пойму, расскажу…

Потом вы прочтёте о звездах,
Об Ангелах, об осколках,
О жизни за зеркалами,
О начале начал.
 
Править наутро – поздно.
Безумство очень не долго.
Уходит, как души уходят,
Куда только, кто бы знал?..

20.08.2006.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.