В твоих глазах мне б отразиться

В твоих глазах мне б отразиться,
И есть ли сердце, лишь, взглянуть..
Хочу в тебе я раствориться,
И на руках твоих уснуть!


Не равный бой, не ра'вны силы,
Тебя мне не преодолеть.
Сама я крылья опалила,
Чтоб на руках твоих сгореть!


Рецензии