Где-то в вышине, прощальным криком

Где-то в вышине, прощальным криком,
Голос мой коснется твоих плеч..
Образ твой растает нежным бликом,
Унося с собой минуты встреч.


Жемчугом рассыплюсь я под ноги,
Устилая путь к твоим мечтам.
Продавала нежность свою многим,
А сейчас стелю к твоим ногам..


Я растаю словно утренний туман,
Оставляя легкую приятную прохладу..
Только знай мой бравый капитан,
Не в бою ты получил награду..


За твои красивые как ночь глаза,
И еще за взгляд немного дикий..
Сердце как трофей преподнесла,
Исчезая, в вышине тоскливым криком!


Рецензии
Потрясающие строки! Очень романтично! Особенно сейчас, когда так мало осталось романтики в людях! Спасибо!

Анастасия Карпова   24.08.2006 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Романтики действительно мало.. Но возможно если бы нам женщинам не делали больно, не рождались бы чувственные строки..)

Горькая Вода   24.08.2006 21:17   Заявить о нарушении