Залито всё солнцем и небом...
В нечёткой дали облаков.
Один, наконец-то один я
Над гладями чистых прудов!
Над гладями камней и почвы.
Меня даже в зеркале нет!
Я здесь, на просторе, я счастлив
Забыть человеческий бред.
Пусть солнце всё жжёт мою спину,
Пусть ветер сбивается в прядь.
Я буду и травы и небо
И землю свою целовать.
Свидетельство о публикации №106082002042