Шаблонам посвящается

Без тебя не опустеют города.
И не будет скучать за тобой планета.
Все равно нету толку от тебя
Так вон иди из нашей планеты.

Наша планета не для тебя
От обычных шаблоннов толку нету.
Так что иди ты отсюда
И ищи себе дальнюю планету.

В мире ведётся много войн
От них все равно пользы нету.
Разве что всякая война
Косит полно шаблоннов в землю.

Миру не нужны
Банальные патриоты.
И тупые шаблонны ненужны.
Миру нужны лишь люди с головою.
А с ефектом толпы попрошу уйти.


P.S. Это посвящается всем банальным людям. Которые живут банальную жизнь. Их цель жизни заключается поработать, пожрать, поспать, телек посмотреть, дерьмовую попсу послушать, и на дискотеке потрястись.


Рецензии
А я, простите, люблю поесть и поспать и подискотекиться. Что же ввэтом плахово?

Джон Остин   07.09.2006 11:14     Заявить о нарушении