Ты забудь обо мне...

А ты забудь обо мне.
Не надо больше мечтать...
И будут камнем на дне
Наши чувства лежать.

Вспоминай иногда...
Не топи чувства в вине.
Меня не вини никогда.
Но ты забудь обо мне...

Не плач, что любовь ушла.
Ну, получилось так...
Наша весна уже прошла,
И любовь теперь пустяк.

А ты забудь обо мне.
Не надо камнем лежать -
Холодным камнем на дне.
Ты без меня продолжай дышать.


**Спасибо замечательному дуэту "Непара" и их великолепной лирической песни "Плакала"
за вдохновение на написание этого стихотворения...


Рецензии