Прости его, прости меня...

Прости его, прости меня.
«Прощай» не говорю...
Прости, прошу тебя.
Последние строки тебе подарю.

Никто не виноват...
Прости меня, прости его.
Надо себе пример подавать!
На этом все... Тебе всего!..


Рецензии