Потерянное сердце

Сердце свое я потерял.
А было все так:
Сердце я променял
На мелкий пустяк.

Зло и тьма в душе!
Я темным стал
И зло творю уже.
Ведь час мести настал.

Мое все – это тень,
Душа моя – тьма,
А сердце – камень.
И виновата в этом она!..

Я сердце сове променял
На вечное зло и грех.
И не каюсь я, что навечно потерял!
Ведь слезы мои превратились в смех.


Рецензии