Так странно...

Мы любили как-то странно.
Мы хотели, и желанна
Наша встреча во дворе.
Но сидим мы взаперти.

Мы не может жить в разлуке.
Нам тюрьма подобна муке.
Но храним мы нашу веру.
И откроем скоро двери.

Мы откроем скоро двери.
Мы ворвемся, словно звери
В дворик наш желанный.
И любить мы будем странно...


Рецензии