Прости!

Ты обижаешься, но обида пройдет.
И время это плохое уйдет.
Я тебе сказал «Прости!»
И улыбке на твоих губах: «Блести!»
А ты ответишь мне «Прощаю!»...
Прости! Тебя умоляю...

Прости меня, мою любовь.
Прости, что горела моя кровь!
Умоляю тебя! Прости!
И душу мою отпусти...


Рецензии