Есть Контакт! околоземный гоп

Контактные ЛИНЗЫ, как вы бестактны,
С моими ГЛАЗАМИ вступили в контакты!
Да что ж вы моргаете как неживые?
РЕСНИЦЫ, с собою у вас накладные
На право моргать голубыми ГЛАЗАМИ?
Что вы говорите? Мол сами с УСАМИ?!
С УСАМИ?!? Подсудное, знаете, дело.
В известность поставлю верховное ТЕЛО!
Известно уже? Ему сплетни до фени?
Да врёте вы всё, вы ж поддельные, ТЕНИ!
Бунтуем? - Блестяще! Так вот, чтоб вы знали,
Что ГУБЫ вчера ЗАД мужской целовали!
Обидно? ХА-ХА! Так вот с вами и надо.
Куда делся глянец, дешёвка - ПОМАДА?
И вам, дорогуши, невредно послушать!
Брульянты сморили уставшие УШИ?
А где те брульянты? Что значит НЕЛОВКО?!
Размякли под ПАЛЬЦАМИ??? Ну и сноровка!
Так, УШИ, увяньте, я гадкое гаркну!
ГОРТАНЬ, ты свихнулась?! Сейчас тебе харкну!
Совсем распоясались? Ну и дела!
РУКА... Ты КЛЕШНЮ на кого подняла?!?!
Как врежу, ЗРАЧКОМ не успеешь моргнуть!
И хватит ощипывать впалую ГРУДЬ!
Долой провокации правой РУКИ!
Товарищи, где ВЫ?
СЮ-ДДД-ДААА, МУЖИКИ!!!


Рецензии
Уже не встретишь нынче девы натуральной,
Стишок Ваш Миша, правда, очень юморной,
Финал истории, ну просто гениальный,
Мужик наверное попался НАДУВНОЙ!?:-)

Браво!
Ирина.

Ирина Позовская   21.08.2006 11:19     Заявить о нарушении
Пусть будет так и не иначе -
Надуть! Не в смысле одурачить.
А что до натуральных дев,
Проспал я нынешний посев.

Спасибо, Ирина :о)

Майкл Зайцев   21.08.2006 15:17   Заявить о нарушении