сегодня ты мой рок, я твой уставший мотылёк. i. r

 

Я прикоснусь к тебе всегда -
губами
с кровавым соком вишни
и утону в придуманных твоих словах
мои ты покоряешь мысли.
 
У бездны есть твоя душа, она хранитель
истин
осколки древних слов вплетаются в игру
и всё, ссыпается в вуаль, на белый листик,
но боги не спешат, что б осенить толпу.

Давай ковыль сотрём и все сожжём вдвоём
желания
и пусть моя любовь, всё изопьёт, до истязания,
я прикоснусь, твоим глазам, всей степью, ширью
и вольность дум умчится с треском молний былью.

Я прикоснусь, и обовью тебя, любовь,
руками
терновник куст, как жизнь, сегодня, окропит,
слезу с тобой мы превратим врагам в цунами,
всё небо страстью, к счастью, мы озарим глазами.

За ведьмой, знаю, бродит бог -
желаний
прекрасный стан укрыт дождём, он как далёк
из ивы, сотворю, росток простых желаний
сегодня ты мой рок, я твой уставший мотылёк.
 


Рецензии
Бездна… душа… пульсар.
Все сказки мифических истин.
Жесток этот огненный дар.
И в этом мире немыслим.
Его заливаю дождём,
Чтоб не было в мире пожара.
И сердце рисует углём
Своё стихотворное жало.

Инга Ружа   21.08.2006 00:44     Заявить о нарушении