Колобок

Что такое колобок?
Это бесконечности изнанка
Или неверный кабачок?
Наверно это вредная поганка,
Вот только совсем наоборот:
Она-то ко всем и пристает,
А вот удирает только колобок…
Нет, это очень смелая сфера,
Которая в люди отважилась выйти
И ей тренировать нужно манеры:
Не удирать, оставляя в глазах искры!

Знаете ли вы, что в лучах восходящего солнца
Тень колобка похожа на эллипс серый,
А когда солнце заходит червонцем
Его эллипс алым очи наши греет! )))
Когда же солнце в зенит восходит
Тень колобка совсем исчезает
И по земле совсем жуткий бродит
Поджаристый круглый чужестранец…
Так что же такое колобок?
Это необъяснимое явленье,
Это вкусный кругляшок,
Это сладость для уст, его искушенье?


Рецензии
Как говорит мой друг: "есть в этом что-то от цусимы". :-)

Мне понравилось, заходите, Евгения!
С приветом, Б.Л.

Джон Вэйн   25.08.2006 22:18     Заявить о нарушении
;)))

Спасибо! =)
Обязательно зайду!

Евгения   26.08.2006 21:46   Заявить о нарушении