Встречи день день расставанья
Встречи день – день расставанья.
Хочется бежать по кругу,
Чтобы скрасить эту муку.
Это чувство ожиданья-
Словно первое свиданье.
Это чувство – дрожь по телу.
Что скрывать: сама хотела.
Так не терпится узнать.
Так не терпится сначала.
А потом, уж поздно врать:
Не хотела, не кричала…
Свидетельство о публикации №106082001954
Удачи;)))
Марина Рек 21.08.2006 10:39 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 21.08.2006 13:41 Заявить о нарушении