Краски юности

Кипит, не остывая, кровь –
Алая
          и горячая.
Пылает юная любовь –
Чистая,
              настоящая.

В душе творится беспредел,
Чуткая
             не справляется.
И сердце словно самострел
Чувствами
                разрывается.

Всё больше разжигает страсть
Радости,
                вдохновения,
Желаний чувствовать всю власть.
Юное
           нетерпение.

Ошибок глупых целый ряд.
Мания
            безрассудности.
И самый личный в мире взгляд.
Всё это –
                краски юности.


10/10/2003


Рецензии