Солнце спряталось за крышу
Тонкий месяц на виду.
Может, завтра я услышу,
То, чего так долго жду.
Вот уж звезды появились.
В темно-синей вышине…
Мне давно цветы не снились,
Или блики на волне.
Тишина ночная гасит
В запоздалых окнах свет.
Пусть мечту мою раскрасит
Ожидаемый рассвет.
Свидетельство о публикации №106082001951
Тим Осенний 22.08.2006 15:35 Заявить о нарушении